レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037977
- 質問
-
県の俳人、平松措大(本名 芳夫)の出身地が知りたい。
- 回答
-
「第三措大句集」に著者自身の経歴あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 平松措大 『措大句集』 狭霧会 1951年、平松措大 『第三措大句集』 狭霧会 1964年
- キーワード
-
- 伝記
- 文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621034037977
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021102