レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/03/01
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037968
- 質問
-
江村専斎の著作が知りたい。
- 回答
-
著作として「老人雑話記」がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県歴史人物事典』 山陽新聞社 1994年、近藤瓶城編 『改定史籍集覧 第10冊 纂録類(老人雑記収録)』 近藤活版所 1901年
- キーワード
-
- 伝記
- 文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621033137968
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021093