レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/02/01
- 登録日時
- 2005/03/30 02:12
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037820
- 質問
-
岡山市浦安本町の清泰院の現在の住職を知りたい。
- 回答
-
「宗教法人名簿」に記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏教 (180 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県総務部総務学事課編 『宗教法人名簿 平成11年1月』 岡山県 1999年
- キーワード
-
- 寺院
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621010337820
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000020945