レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月26日
- 登録日時
- 2015/02/26 16:51
- 更新日時
- 2015/03/30 13:30
- 管理番号
- 秋田-1822
- 質問
-
解決
昭和34年秋田高校総体にてバスケットボールで優勝した。
昭和34年6月15日・秋田魁新報朝刊4面にこの記事が載っているか。
- 回答
-
秋田魁新報 昭和34年6月15日朝刊4面の内容を確認したところ、
秋田工業高校優勝の結果及びスタメン選手の得点数・反則数の記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070)
- 参考資料
- キーワード
-
- バスケットボール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:メール
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000168302