レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/12/9
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N141127115123
- 質問
-
解決
下記1点の論文の複写は可能でしょうか?
可能な場合は複写料金の見積もりをお願いします。
「Econometrica Vol33.No4」 october 1965 John S. Chipman
ページ範囲 684p~760p
- 回答
-
ご照会の資料は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
論文名 A Survey of the Theory of International Trade: Part 2, The Neo-Classical Theory
著者 John S. Chipman
当館請求記号 Z51-A109
雑誌名 Econometrica
巻号・年月 33(4)1965.10
ページ pp.685-760
ご指定の資料は、冊子体以外にも、当館契約の電子ジャーナルに収録されています(最終アクセス日:2014年12月1日)。
書誌情報は以下のとおりです。(電子ジャーナルの遠隔複写のお申し込みは、利用者個人でされる場合のみ可能です。)
資料種別 雑誌/新聞(デジタル)
タイトル Econometrica
出版事項 Chicago, Ill. Econometric Society, the University of Chicago
Print ISSN 0012-9682
Online ISSN 1468-0262
【当館契約電子ジャーナルJSTOR Arts and Sciences I及びProQuest Central New Platformにおける掲載箇所】
著者 John S. Chipman
巻号・年月 33巻4号(1965年10月)
掲載ページ pp.685-760
複写料金の見積もりについては、文書レファレンスでは回答しておりません。複写をお申込みの際、「論文名・補記等」欄(郵送用資料複写申込書で申し込む場合は備考欄)に「見積もり希望」と記入していただければ、作業に入る前に、当館担当部署から電話で概算を連絡します。
複写料金については、以下のページをご参照ください。
トップ > サービス概要 > 複写サービス > 遠隔複写サービス > 複写料金表(遠隔複写:国内発送)
http://www.ndl.go.jp/jp/service/copyfee.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174864