レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/12/3
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N141126170610
- 質問
-
未解決
著者:Shang-Peng Gao ,
論文名:Band gaps and dielectric functions of cubic and hexagonal diamond polytypes calculated by many-body perturbation theory."
掲載雑誌:『Physica status solidi. B, Basic solid state physics』2014年9月、Vol.251 (9)、※頁数未詳
請求記号:Z53-A474
上記論文は巻号:251(9):2014.9に掲載されているか?
- 回答
-
お尋ねの資料(請求記号: Z53-A474)につきまして、確認しましたが、ご指定の論文は見当たりませんでした。
なお、この資料の出版者であるWiley-VCHのホームページ(Wiley Online Library)を確認したところ、ご指定の論文を以下のURLで確認することができました。
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/pssb.201451197/full
上記のWebページには、"Early View (Online Version of Record published before inclusion in an issue)"との記載があることから、ご指定の論文は、冊子体の刊行に先立ってオンラインで公開されたものと思われます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174861