レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/8/30
- 登録日時
- 2015/02/19 00:30
- 更新日時
- 2015/02/19 00:30
- 管理番号
- N140825162454
- 質問
-
解決
下記論文が
「Clinical chemistry and laboratory medicine」Supplement」40巻Supplement(2002年)
に収録されているかどうかお知らせください。
論文タイトル:A new carbohydrate-deficient transferrin (CDT)-specific monoclonal antibody for direct immunochemical determination of CDT
著者名:Hackler R et al.
頁:S216 (?)
典拠資料によりますと、41巻Supplement(2003年)となっておりましたが、
いくつかの所蔵館に問合せたところ、41巻にはSupplement は無いとの事でした。
貴館には、40巻Supplementの所蔵がありましたので、念のため問合せさせていただきました。
- 回答
-
下記の資料を確認しましたが、お問い合わせの論文は掲載されていませんでした。
当館請求記号 Z53-L52
雑誌名 Clinical chemistry and laboratory medicine.
出版事項 Berlin : W. de Gruyter.
巻号・年月日 40(-) (Special Suppl.) 2002
なお、上記資料の41(-) (Special Suppl.) 2003は国立国会図書館では所蔵していませんが、British libraryの所蔵検索"Explore the British Library"(http://explore.bl.uk/)を確認したところ、所蔵がありましたので参考情報としてお伝えします。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000167859