レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/01/14
- 登録日時
- 2005/02/11 02:45
- 更新日時
- 2010/01/08 14:45
- 管理番号
- 埼熊-1998-072
- 質問
-
未解決
熊谷市内でスペイン語のミニコミ誌が発行されているかどうか知りたい。
- 回答
-
発行の有無は確認できなかった。
- 回答プロセス
-
『全国タウン誌ガイド 1997』『ミニコミ総目録』『タウン誌全国カタログ』には 記述なし。
熊谷市役所広報課に問い合わせるが情報なし。
「タウンタウン熊谷」編集部に問い合わせる。長東物産を紹介されるが情報なし。
(財)埼玉県国際交流協会(048-647-4157)に問い合わせる。群馬県の方で出ていると聞いたことはあるがわからないとのこと。
以上の調査経過を伝える。
追記:《タウン誌ネットワーク Unyo!》を埼玉県内で検索するが、スペイン語のものは掲載なし。
(http://www.u-nyo.com/search/area/12saitama/index.html 2010/01/08最終確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (050 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 雑誌-スペイン語
- ミニコミ誌-タウン誌-熊谷市-埼玉県
- 照会先
-
- 熊谷市役所広報課
- 「タウンタウン熊谷」編集部
- (財)埼玉県国際交流協会
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018186