レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/1/17
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:43
- 管理番号
- 19970117001
- 質問
-
解決
宗教・哲学関係に強い大阪周辺の古書店
- 回答
-
「古書店地図帳」図書新聞 1979
「全国古本屋地図」日本古書通信社 取り扱い分野記載あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書の販売 (024 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 古書店
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027365