レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年11月29日
- 登録日時
- 2009/11/29 15:56
- 更新日時
- 2014/06/26 09:28
- 管理番号
- 10703
- 質問
-
本の見返しとは何か?
- 回答
-
・最新*図書館用語大辞典 図書館用語辞典編集委員会/編 柏書房 2004.4
※p.527 「見返し」あり。
- 回答プロセス
-
グーグルを「本の各部の名称」などと検索しても参考になるサイトがヒット。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010)
- 写本.刊本.造本 (022)
- 参考資料
- キーワード
-
- 図書館-辞典
- 装丁
- 本の各部の名称
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060313