レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/08/23
- 登録日時
- 2007/11/07 02:12
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211949
- 質問
-
謡曲 藤戸はあるか
- 回答
-
日本古典文学全集 謡曲(二)の中にある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 邦楽 (768 9版)
- 参考資料
-
- 日本古典文学全集 謡曲(二)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114205011949
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038961