レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月25日
- 登録日時
- 2012/08/25 22:55
- 更新日時
- 2012/08/27 10:13
- 管理番号
- 20120825-6
- 質問
-
解決
『書史會要』を探している。
- 回答
-
書史會要 Internet Archive
http://archive.org/search.php?query=%E6%9B%B8%E5%8F%B2%E6%9C%83%E8%A6%81 (2012/08/25確認)
- 回答プロセス
-
Internet Archiveで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 9版)
- 参考資料
-
-
Internet Archive
http://archive.org/ (2012/08/25確認) - 中国史籍解題辞典 / 神田信夫, 山根幸夫編 燎原書店 1989 ISBN:4897480817 p.165
- 中国学芸大事典 近藤春雄著 大修館書店 1978 ISBN:4469032018 p.380
-
Internet Archive
- キーワード
-
- 書史會要
- 書史会要
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000110606