レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月04日
- 登録日時
- 2012/08/04 10:46
- 更新日時
- 2012/08/04 10:52
- 管理番号
- 20120804-1
- 質問
-
解決
籾山明「王杖木簡再考」を探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0019/00105371 (2012/08/04確認)
王杖木簡再考
A Reconsideration of Wooden Slips Concerned with the Bestowal of Royal Staffs
籾山, 明
東洋史研究
65 ( 1 ) , pp.1 - 36 , 2006-06
ISSN:0386-9059
NII書誌ID(NCID):AN00170019
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/08/04確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 王杖十簡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109691