レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月19日
- 登録日時
- 2012/05/19 10:04
- 更新日時
- 2012/05/19 14:40
- 管理番号
- 20120519-1
- 質問
-
解決
「閔泳翊の国際関係認識における伝統と近代」を探している。
- 回答
-
名古屋大学学術機関リポジトリで全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/2237/15891 (2012/05/19確認)
Title: 暗黒の連合 : 閔泳翊の国際関係認識における伝統と近代
Other Titles: Alliance among the Dark: Tradition and Modernity in MIN Yong-ik's View on International Relations
Authors: 姜, 東局
KANG, Dongkook
Issue Date: 25-Jun-2011
Publisher: 名古屋大学大学院法学研究科
Citation: 名古屋大學法政論集. v.240, 2011, p.1-45
URI: http://hdl.handle.net/2237/15891
ISSN: 0439-5905
Appears in Collections:名古屋大学法政論集
민영익
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0002/00012731 (2012/05/19確認)
暗黒の連合 : 閔泳翊の国際関係認識における伝統と近代
Alliance among the Dark: Tradition and Modernity in MIN Yong-ik's View on International Relations
KANG, Dongkook , 姜, 東局
名古屋大學法政論集
240 pp.1 - 45 , 2011 , 名古屋大学大学院法学研究科
ISSN:0439-5905
- 事前調査事項
- NDC
-
- 朝鮮 (221 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/05/19確認) - 朝鮮人物事典 木村誠 [ほか] 編集 大和書房, 1995 ISBN:4479840354 p.158
-
JAIRO
- キーワード
-
- 閔泳翊
- ミンヨンイク
- ミン・ヨンイク
- びんえいよく
- びん・えいよく
- 민영익
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106221