レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月31日
- 登録日時
- 2012/03/31 14:56
- 更新日時
- 2012/03/31 15:03
- 管理番号
- 20120331-7
- 質問
-
解決
「後漢末の世相と巴蜀の動向」を探している。
- 回答
-
京都大学学術情報リポジトリで全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/2433/145891 (2012/03/31確認)
タイトル: 後漢末の世相と巴蜀の動向
その他のタイトル: 後漢末の世相と巴蜀の動向
著者: 狩野, 直禎
著者名の別形: Kano, Naosada
発行日: 25-Feb-1957
出版者: 東洋史研究会
誌名: 東洋史研究
巻: 15
号: 3
開始ページ: 281
終了ページ: 308
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0019/00112409 (2012/03/31確認)
後漢末の世相と巴蜀の動向
後漢末の世相と巴蜀の動向
狩野, 直禎
東洋史研究
15 ( 3 ) , pp.281 - 308 , 1957-02-25
ISSN:0386-9059
NII書誌ID(NCID):AN00170019
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/03/31確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 狩野直禎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104601