レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/06/01
- 登録日時
- 2005/02/11 02:29
- 更新日時
- 2008/10/30 11:42
- 管理番号
- 埼久-1994-036
- 質問
-
解決
「古代交通研究」という雑誌があるか。また所蔵している図書館があるか。
- 回答
-
『出版年鑑 1994』から年1回刊 B5 1992- 古代交通研究会(國學院大学文学部地理学研究室気付)とあり。ただし県内図書館に所蔵なし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (050 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 逐次刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016485