レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年07月24日
- 登録日時
- 2007/09/11 16:25
- 更新日時
- 2007/09/11 16:25
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0864
- 質問
-
解決
幕末期の新聞はないか。
- 回答
-
『日本初期新聞全集 編年複製版』(ぺりかん社,1986-1997 9書庫:071/ニ)を紹介。安政4年から明治6年までの新聞を年代順に集めたもの。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000037397