レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年11月
- 登録日時
- 2006/01/15 11:48
- 更新日時
- 2006/01/15 11:48
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0671
- 質問
-
解決
販売士(1級)の試験問題が見たい。新聞記事などに載っていないか。
- 回答
-
1 資格ガイドなどに受験情報などは掲載されているが、試験問題が収録されたものは所蔵せず。
2 日経テレコン21を検索。日経流通新聞に問題と解答例が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 販売
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027091