レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年03月30日
- 登録日時
- 2005/04/08 16:52
- 更新日時
- 2005/10/26 10:52
- 管理番号
- 5184
- 質問
-
外食産業の応対マニュアルはあるか?
- 回答
-
件名:サービス で検索して次のものを紹介
・楽しく覚える飲食店の接客サービス教本 日本飲食開業経営支援センター/編 旭屋出版 2002.8 件名:飲食店、サービス
・レストラン・サービスマニュアル 下野隆祥/著 河出書房新社 2000.11
件名:飲食店、サービス、料理(西洋)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673)
- 参考資料
- キーワード
-
- 飲食店
- サービス
- 料理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000021331