レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/07
- 登録日時
- 2005/02/07 15:51
- 更新日時
- 2006/01/21 13:09
- 管理番号
- 20021122-1
- 質問
-
解決
飯野靖四(1997)「スウェーデンの税転換検討委員会報告要旨」を探している。
- 回答
-
『三田學會雑誌』 90(3) 1997.10 p.647-659 に掲載されていることがわかった。当館に所蔵されていた。
- 回答プロセス
-
CiNii および Google、雑誌記事索引を検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- スウェーデン
- 税制
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014513