レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/4/8
- 登録日時
- 2004/12/17 02:10
- 更新日時
- 2004/12/17 02:10
- 管理番号
- 福島逐刊0005
- 質問
-
解決
「子どもの読書活動の推進に関する基本的な計画」を調べたい。
- 回答
-
官報平成14年8月9日(号外第175号)に掲載。文部科学省告示第163号。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- キリスト教.ユダヤ教 (19 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- コドモ
- 子ども
- ドクショ カツドウ
- 読書活動
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000012817