レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/04/05
- 登録日時
- 2005/02/11 02:17
- 更新日時
- 2007/10/12 08:29
- 管理番号
- 埼川-1995-001
- 質問
-
解決
山川健一「あんたはカッコよく歩いたかい」の書誌事項を知りたい。
- 回答
-
『すばる 1992年8月号』に所収されている。
- 回答プロセス
-
『新現代日本執筆者辞典』『現代日本人名録』『日本の小説全情報 27/90』『新刊情報 94.2~95.3』『日本著者名総目録 77~90』『書籍総目録 1977~1994』になし。
『文芸年鑑 1993』(新潮社)の「新聞雑誌掲載作品目録」に該当タイトルあり。『すばる 1992年8月号』に所収と伝える。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本小説
- 山川 健一(ヤマカワ ケンイチ)
- 書誌
- 雑誌記事索引
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015287