レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/6/23
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:43
- 管理番号
- 19950623001
- 質問
-
解決
在阪出版社の出版物の内容
- 回答
-
「日本の出版社」
「現代大阪の出版文化展」大阪市立中央図書館
「関西の出版社」関西出版問題を考える会 1984
「大阪府文化芸術年鑑」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 出版社
- 出版物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027364