レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月05日
- 登録日時
- 2008/08/05 12:45
- 更新日時
- 2008/08/05 19:09
- 管理番号
- 20080805-2
- 質問
-
解決
番付に関する本を探している。
- 回答
-
当館に下記文献の所蔵があった。
番付集成 上・下 / 林英夫,芳賀登編 柏書房 , 1973
番付で読む江戸時代 / 林英夫, 青木美智男編 柏書房 , 2003 ISBN:4760123806
見立番付総合目録(データベース): 巻末p1-70
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (031 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 番付
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046329