レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年01月30日
- 登録日時
- 2005/11/26 16:39
- 更新日時
- 2006/03/21 12:01
- 管理番号
- TCL-調布-0042
- 質問
-
解決
調布市及び東京都の野球に関する本を探している
- 回答
-
下記の資料をご参照下さい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
-
-
球音-調布リトルリーグ史-
著者 調布リトルリーグ編
出版者 調布リトルリーグ
出版年 1974
(JINDAIJI PEGASUS(深大寺ペガサス)10年の歩み
出版者 深大寺ぺガサス
出版年 1979
) -
エキサイテイング シダックス 1994
出版者 シダックス
出版年 1994
(クローバーズの軌跡-結成十五周年を迎えて-
著者 クローバーズ編集部編集
出版者 [四中クローバーズ]
出版年 1992
)
-
球音-調布リトルリーグ史-
- キーワード
-
- 調布
- 野球
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025031