レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月09日
- 登録日時
- 2008/07/09 15:18
- 更新日時
- 2008/07/09 19:17
- 管理番号
- 20080709-5
- 質問
-
解決
昭和初期の『サンデー毎日』の目次を調べたい。
- 回答
-
下記の総目次があった。
戦前期『サンデー毎日』総目次 / 山川恭子編集 上巻 ゆまに書房 , 2007 (書誌書目シリーズ 82)
創刊号-9巻第58号(大正11年4月-昭和5年12月) ISBN:9784843323564
戦前期『サンデー毎日』総目次 / 山川恭子編集 中巻 ゆまに書房 , 2007 (書誌書目シリーズ 82)
10巻第1号-17巻第61号(昭和6年1月-昭和13年12月) ISBN:9784843323571
戦前期『サンデー毎日』総目次 / 山川恭子編集 下巻 ゆまに書房 , 2007 (書誌書目シリーズ 82)
18巻第1号-24巻第32号(昭和14年1月-昭和20年8月), 解説, 執筆者索引 ISBN:9784843323588
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- サンデー毎日
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045653