レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年04月01日
- 登録日時
- 2018/08/18 14:08
- 更新日時
- 2018/08/18 14:08
- 管理番号
- 市川20180401-08
- 質問
-
解決
茨城県の五浦六角堂(いづら ろっかくどう)の写真の載った資料はあるか。
- 回答
-
『岡倉天心 別冊太陽』(平凡社 2013)、『岡倉天心と五浦』(中央公論美術出版 1998)にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000240887