レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/10/17
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211892
- 質問
-
倉敷と水島についての概略を書いたものを見たい。パンフレット作成の資料にしたい。
- 回答
-
伸び行く倉敷、水島のあゆみ、市勢概要の中にある「沿革」、倉敷市の手引、倉敷市歴史年表、観光案内倉敷、ふるさとガイド 等々
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 伸び行く倉敷、水島のあゆみ、市勢概要の中にある「沿革」、倉敷市の手引、倉敷市歴史年表、観光案内倉敷、ふるさとガイド
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114201311892
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038936