レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/04/01
- 登録日時
- 2006/06/13 15:47
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M05080623146649
- 質問
-
昭和10年2月1日の曜日が知りたい。
- 回答
-
資料①「20世紀暦」、資料②「20世紀の暦 朔望万年暦」によれば金曜日。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 時法.暦学 (449 9版)
- 参考資料
-
-
資料①「20世紀暦」日外アソシエーツ編集部編 日外アソシエーツ 1998.11
資料②「20世紀の暦 朔望万年暦」黒坂紘一著 光村推古書院 1994.2.
-
資料①「20世紀暦」日外アソシエーツ編集部編 日外アソシエーツ 1998.11
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005080623194346649
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000028992