レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月22日
- 登録日時
- 2014/12/02 15:32
- 更新日時
- 2014/12/02 15:33
- 管理番号
- いわき総合-一般141
- 質問
-
解決
ミヒャエル・エンデの『モモ』の英語版はありますか?
- 回答
-
国際資料コーナーの『Momo』(Michael Ende Puffin Books 1985)[N/943/EN]を案内。
また、いわき総合図書館ではドイツ語版も所蔵しています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (943 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『Momo』[N/943/EN・1110710637]
- 【資料②】『Momo oder die seltsame Geschichte von den Zeit-Dieben und von dem Kind, das den Menschen die gestohlene Zeit zurückbrachte』[N/943/EN/D・1114402819]
- キーワード
-
- ドイツ児童文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000163895