レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月17日
- 登録日時
- 2009/12/18 18:52
- 更新日時
- 2017/07/14 11:00
- 管理番号
- 10774
- 質問
-
ジャック・ロンドンの『The law of life(邦題:『命の掟』)』の原文を見たい。
- 回答
-
『Best short stories of Jack London』(933 L10 6)に収録。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
- キーワード
-
- London,Jack (1876-1916)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
定番事例
(関連情報)
なお、London,Jack「The Water Baby」の原文を含む図書は見つけられなかった。
ウェブでは次のものが確認できた。
The Water Baby
By Jack London
(First published in Cosmopolitan,
Vol. 65, September 1918, 80-85, 133)
http://www.jacklondons.net/water_baby.html
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060948