レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年01月06日
- 登録日時
- 2008/01/10 16:53
- 更新日時
- 2017/07/14 11:00
- 管理番号
- 8082
- 質問
-
「The fall of Freddie the leaf」はあるか?
- 回答
-
英語の綴りを入力して検索したら、次のものがヒットした。
・The fall of Freddie the leaf A story of life for all ages by Leo Buscaglia. Henry Holt & Co. 1982
現物を確認してもらい、貸出した。
なお、
・葉っぱのフレディ いのちの旅 レオ・バスカーリア/作 童話屋 1998.10(原題:The fall of Freddie the leaf.)
は絵本だが、この資料は写真と文章で構成されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000040799