レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/05/30 11:08
- 更新日時
- 2015/03/17 17:29
- 管理番号
- 神戸図-611
- 質問
-
解決
舞台『サロメ』のあらすじが知りたい
- 回答
-
オスカー・ワイルドの戯曲『サロメ」のことか?
『日本百科全書』に項目あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (932 8版)
- 参考資料
-
- 『日本百科全書』 小学館 1984 (CT:0300147988 031=L4)
- キーワード
-
- イギリス戯曲--あらすじ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000153873