レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年10月09日
- 登録日時
- 2009/10/09 14:26
- 更新日時
- 2015/03/27 16:54
- 管理番号
- 10452
- 質問
-
「バージニアウルフなんかこわくない」の日本語訳と英語のものはあるか
- 回答
-
次の所蔵あり。
・筑摩世界文学大系 85 現代劇集 筑摩書房 1974.9 ※「ヴァージニア・ウルフなんかこわくない」有
・ Who’s afraid of Virginia Woolf? A Penguin book: drama/ theatre Edward Albee Penguin Books 1965
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (932)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000058630