レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月28日
- 登録日時
- 2016/12/21 15:21
- 更新日時
- 2018/12/11 16:38
- 管理番号
- 292
- 質問
-
解決
『ミリー・エリー・マンデイのおはなし』という本はありますか
- 回答
-
『ミリー・モリー・マンデーのおはなし』福音館書店 1991年刊 ですね。
ことば蔵の児童室(2階)に所蔵があります。
- 回答プロセス
-
以下のキーワードで所蔵検索
タイトル:ミリーエリーマンデイのおはなし → ヒットなし
タイトル:ミリ &タイトル:エリ &タイトル:おはなし で検索。ヒットなし
タイトル:ミリ & タイトル:のおはなし で検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000204120