レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年08月19日
- 登録日時
- 2016/08/19 14:56
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 18795
- 質問
-
前に借りた書名に「木の葉」がついている本をもう一度借りたい。表紙に「ア・リーフなんとか」と英語が書かれている。日中戦争時の恋愛について書かれているような内容だったと思う。
- 回答
-
次の本のことだった。
・嵐の中の木の葉 林語堂 著 ; 竹内好 訳.三笠書房,1951
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
- キーワード
-
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196184