レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月09日
- 登録日時
- 2013/10/09 18:59
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 15565
- 質問
-
小川国夫の『ある聖書』はあるか?
- 回答
-
『或る聖書』だった。
次の資料に収録あり。
・小川国夫全集4(9186/O20/1-4)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 作品集 (918)
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138164