レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年8月31日
- 登録日時
- 2017/08/31 09:53
- 更新日時
- 2017/12/19 10:16
- 管理番号
- 20170831-1
- 質問
-
解決
『窓ぎわのトットちゃん』を読んでみたい。
和書でも洋書でもよい。
- 回答
-
以下の図書を案内
【和書】
黒柳徹子〔著〕『窓ぎわのトットちゃん』東京:講談社,2015.8
本館請求記号 000-講談社文庫-く10-2 ISBN:9784062932127
【洋書】
by Tetsuko Kuroyanagi ; translated by Dorothy Britton 『Totto-chan, the little girl at the window』-Tokyo:Kodansha International 1982
本館請求記号 916-Ku78
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 参考資料
- キーワード
-
- まどぎわのトットちゃん
- 窓際のトットちゃん
- 窓ぎわのトットちゃん
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000221259