レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年11月05日
- 登録日時
- 2009/11/06 16:25
- 更新日時
- 2018/02/23 15:12
- 管理番号
- 10594
- 質問
-
山手樹一郎の著作「一年余日」の読みを知りたい
- 回答
-
NDLOPACで「イチネン ヨジツ」と回答
- 回答プロセス
-
・NDLOPACで「イチネン ヨジツ」と(当たりをつけて)検索
・13件ヒット
・そのうち、
・侍たちの宴. 第2巻 / 山手樹一郎[他]. -- 小学館, 2009.5. -- (ビッグコミックス)
の「書誌詳細」で「全項目を表示」すると、
次の情報が確認できた。
各巻タイトル 一年余日
各巻タイトルよみ イチネン ヨジツ
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- 音訳
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000059279