レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-439
- 質問
-
解決
文学作品の書き出しを調べたい。
- 回答
-
①『文学作品書き出し事典』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910)
- 参考資料
-
- ①『文学作品書き出し事典』日外アソシエーツ,1994年
- キーワード
-
- 文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236305