レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年01月11日
- 登録日時
- 2017/01/29 13:57
- 更新日時
- 2018/12/11 16:32
- 管理番号
- 828
- 質問
-
解決
『酒場の達人との名酒対談』ってある?河出文庫から出てるんやけど。
- 回答
-
太田和彦『みんな酒場で大きくなった』河出書房新社 2017年 ですね。
伊丹市に所蔵はありませんでした。
※回答後、当館で所蔵しました。
- 回答プロセス
-
・伊丹市内所蔵検索。ヒットなし。
・河出書房新社のHPから「酒場」で検索。近いタイトルの文庫本がヒット。
http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309415017/
太田和彦『みんな酒場で大きくなった』河出書房新社 2017年
伊丹市に所蔵なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000207500