レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/11/24
- 登録日時
- 2004/11/26 12:45
- 更新日時
- 2017/07/01 16:35
- 管理番号
- 4908
- 質問
-
ベストセラーや文学賞受賞作を読みたい。ついてはそういう作品が紹介された目録を見たい。
- 回答
-
下記2点を紹介
・文学賞受賞作品図書目録 日外アソシエーツ株式会社/編集 日外アソシエーツ 1994.10
・現代人気作家101人 読書案内・作品編 日外アソシエーツ株式会社/編集 日外アソシエーツ 1996.7
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910)
- 参考資料
- キーワード
-
- 文学賞 -- 書目
- 日本文学∥歴史∥近代∥書誌
- 日本小説 -- 歴史 -- 平成時代 -- 書目 -- 解題
- 日本文学∥歴史∥昭和時代(1945年以後)∥書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000012655