レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-336
- 質問
-
解決
津村節子の短編小説「麦藁帽子」を見たい。
- 回答
-
①「国会サーチ」で「麦藁帽子」を検索する。②『光の海』 ③『幸福村』(新潮文庫)津村節子 新潮社に収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
- ②『光の海』津村節子 文芸春秋,1996年
- ③『幸福村』(新潮文庫)津村節子 新潮社,1992年
- キーワード
-
- 小説
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236321