レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-493
- 質問
-
解決
会津八一の年譜を見たい。
- 回答
-
①『日本現代文学大事典人名・事項篇』別巻p1 ②『日本近代文学大事典1』p3 ③『詩歌人名事典』p4 ④『和漢詩歌作家辞典』p2-3 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
-
- ①『日本現代文学大事典 人名・事項篇』三好行雄 明治書院,1994年
- ②『日本近代文学大事典 1』日本近代文学館 講談社,1977年
- ③『詩歌人名事典』日外アソシエーツ,1993年
- ④『和漢詩歌作家辞典』森忠 みづほ出版,1982年
- キーワード
-
- 詩歌
- 人名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236317