レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月19日
- 登録日時
- 2018/03/15 17:10
- 更新日時
- 2018/09/05 11:36
- 管理番号
- 関大総図 17B-1S
- 質問
-
解決
北日本文学賞受賞作の新しい作品を4年分ほど読みたい。
- 回答
-
北日本新聞のウェブサイトに文学賞のページがあり、全文公開されています。
http://webun.jp/pub/hensyu/bungaku/index.html 【最終アクセス2018/7/16】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- 北日本文学賞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学部生
- 登録番号
- 1000232577