レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年7月26日
- 登録日時
- 2017/11/03 18:01
- 更新日時
- 2017/12/08 12:12
- 管理番号
- 20142023
- 質問
-
解決
皿海達哉さんの『花がらもようの雨がさ』というお話を収録している本を探している。
- 回答
-
『日本の童話名作選 現代篇』は当館(徳島市立図書館)、徳島県立図書館にも所蔵無し。
『坂をのぼれば』は徳島県立図書館に所蔵があることがわかったので、その旨お伝えする。
『5年の読み物特集:学習・科学』は徳島県内には所蔵が無かった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- 皿海達哉
- 花がらもようの雨がさ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224212