レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月13日
- 登録日時
- 2014/11/17 15:58
- 更新日時
- 2018/02/23 15:12
- 管理番号
- 16898
- 質問
-
未解決
「池内祥三文学奨励賞」の読みは?
- 回答
-
・NDLサーチを「池内祥三」で検索すると、「(雑誌)大衆文芸30(7) 1970.9」などに名前が出てくるのみ。読みは不明。
・大衆文芸事典(9103/M6)に氏名のみ出てくるが、ルビなし。
・文学賞事典、人名辞典、著作権台帳などを見るがなし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910)
- 参考資料
- キーワード
-
- 文学賞
- (財)新鷹会
- 音訳
- 奥付
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000162293