レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月19日
- 登録日時
- 2017/01/19 12:25
- 更新日時
- 2017/04/06 10:24
- 管理番号
- 神戸図-1207
- 質問
-
森鴎外の印(譜)
- 回答
-
『森鴎外』(近代作家研究アルバム) 筑摩書房 1964 P58-59
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 8版)
- 参考資料
-
-
『森鴎外』(近代作家研究アルバム) 筑摩書房 1964
(PV:
0000223134
9102=752)
-
『森鴎外』(近代作家研究アルバム) 筑摩書房 1964
(PV:
- キーワード
-
- 森, 鴎外, 1862-1922
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000206792