レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月09日
- 登録日時
- 2010/05/09 14:06
- 更新日時
- 2017/08/05 10:12
- 管理番号
- 11329
- 質問
-
子ども向けのハチ公の本
- 回答
-
次の所蔵あり
・奇跡の犬タマ公 ハチ公もびっくりの名犬がいた! 綾野まさる/作 ハート出版 1998.3
・はちこう 忠犬ハチ公の話 おはなしノンフィクション絵本 いしだたけお/え 金の星社 1980.2
・ハチ公物語 小学館コンパクト 新藤兼人/作 小学館 1987.8
・ハチ公物語 新藤兼人/作 小学館 2009.7
・ほんとうのハチ公物語 もいちどあいたい! 綾野まさる/作 ハート出版 1998.12
・ほんとうのハチこうものがたり もいちどあいたい 綾野まさる/さく ハート出版 2002.10
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- いぬ(犬)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066568