このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084026
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-56
事例作成日
(Creation date)
2006/01/10登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時02分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時02分
質問
(Question)
自著の雑誌『漢籍』の論文の書誌事項が知りたい。(“字彙”の版本)
回答
(Answer)
(直接来館して書誌事項を書いていかれた)
回答プロセス
(Answering process)
論題:和刻本「字彙」の版本について
著者:柳秀子
NDL-OPAC雑索→該当なし
データベース検索(CiNii)→該当なし
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他のゲルマン諸語  (849 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
字彙
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教職員
登録番号
(Registration number)
1000084026解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!